Seminar Progress (Pre-Thesis) periode Ganjil 2024 / 2025

Kepada seluruh mahasiswa Sastra China yang sedang menjalani bimbingan Pre-Thesis,

Seminar Progress akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal: Sabtu / 30 Nov 2024
Waktu: 09:00-selesai
Zoom Meeting Link: akan diberikan melalui LINE group/ Wa

Aturan mengikuti SEMINAR PROGRESS:

• Draft Bab 1 – Bab 3 yang sudah melalui proses bimbingan dikumpulkan ke email: antonia_theresia@binus.ac.id, dengan cc:email binus.ac.id dosen pembimbing, dengan subject email : seminar progress_Nama, pada body text mohon cantumkan nama lengkap dan NIM setiap anggota kelompok, beserta permohonan pengumpulan draft bab 1-bab 3.

• File yang dikumpulkan adalah draft bab 1 – bab 3 dalam bentuk PDF, dan diberi nama dengan format : seminar progress_Nama. Dikumpulkan paling lambat Senin, 25 November 2024, sebelum pukul 17:00. Yang mengirimkan email hanya 1 orang perwakilan dari per kelompok.

• Draft bab 1 – bab 3 ditulis sesuai ketentuan format yang ada di Buku panduan pre-thesis/petunjuk skripsi.

• Presentasi dilakukan minimal 5 menit, maksimal 10 menit, menggunakan bahasa Indonesia.

• PPT menggunakan dua Bahasa (Indonesia dan Mandarin).

• Bagi peserta seminar progress, mohon rename nama kalian di zoom meeting dengan format: SP-NIM-Nama lengkap.

• Semua peserta seminar progress WAJIB mengikuti seminar progress dari awal hingga akhir, tanpa terkecuali.

• Menggunakan pakaian sopan dan rapi.

• Pastikan audio dan webcam pada komputer anda dapat berjalan dengan baik, sehingga pada saat presentasi tidak terkendala masalah teknis.

• Jika bukan giliran untuk presentasi, mohon untuk mute audio, tetap menyalakan webcam dan mengikuti keseluruhan proses seminar progress.

• Deadline pengumpulan pre-thesis ke thesis apps adalah 23 Desember 2024.