Pengumuman Sidang Proposal Genap 2023/2024

Kepada seluruh mahasiswa Sastra China yang akan menulis skripsi pada semester genap 2023/2024, berikut adalah jadwal dan aturan SIDANG PROPOSAL

Sidang Proposal akan dibagi menjadi dua group, Group A : Linguistik & Pengajaran dan Group B : Budaya & Literatur, dilakukan secara online di zoom meeting yang berbeda.

Hari/Tanggal: Jumat / 16 Februari 2024
Waktu: 09:00-selesai
Zoom Meeting Link: akan diberikan melalui LINE group, pastikan kelompok skripsi anda termasuk di Group A/B

Proposal yang sudah direvisi dikumpulkan paling lambat tanggal 14 februari 2024 via email ke antonia_theresia@binus.ac.id, cc ke dosen pembimbing masing – masing.

Subject : nomor urut sesuai pembagian di bawah. (contoh: grup A no 1, maka ditulis grup A1).

Proposal Fix setelah sidang proposal dikumpulkan paling lambat tanggal 29 Februari 2024 pukul 17:00.

Berikut adalah pengelompokan Group A dan B (urutan sidang proposal mengikuti urutan pengelompokan)

Grup A : Linguistik & Pengajaran
No Nama