Everyone Can be a Conten Creator

Semester ganjil 2023-2024, sastra China BINUS mengadakan kegiatan Ekskul Konten Kreator dengan menghadirkan pembicara dari dalam maupun luar negeri, mahasiswa/i tidak hanya belajar keterampilan teknologi informasi, tetapi mereka juga belajar tentang mekanisme pemasaran digital, kreativitas, dan keterampilan interpersonal melalui ekstrakurikuler ini.

Ekskul konten kreator ini memungkinkan mahasiswa/i untuk mengekspresikan kreativitas mereka melalui berbagai bentuk media, serta mengetahui tips dan trik di dalam membuat sebuah konten yang menarik.

Ekskul ini tidak hanya menekankan pada penggunaan keahlian secara praktikal, tetapi juga pendekatan secara langsung dari para ahli yang di bidang terkait, sehingga diharapkan dapat menjadi bekal bagi mahasiswa/i di dalam mengenal dan membuat konten yang menarik.

Gambar 1. Pembinaan Ekskul Konten Kreator Secara Onsite