Pra sidang Semester Ganjil 2023/2024

Kepada seluruh mahasiswa Sastra China yang sedang menulis skripsi, berikut adalah jadwal dan aturan PRA SIDANG:

Waktu pelaksanaan yaitu:

Jumat, 8 Desember 2023

Pukul 09:00-11:00 WIB

Link zoom akan dikirimkan melalui LINE grup sesudah pengumpulan berkas.

Aturan mengikuti PRA SIDANG:

1. PPT dan presentasi HARUS DALAM bahasa Mandarin, dengan durasi presentasi maksimal 5 menit.
  2. Menggunakan pakaian sopan dan rapi.
  3. Pastikan audio dan webcam pada komputer kamu dapat berjalan dengan baik, sehingga pada saat presentasi tidak terkendala masalah teknis.
  4. Semua mahasiswa mengikuti proses pra-sidang dari awal hingga akhir, jika bukan giliran untuk presentasi, mohon untuk mute audio, dan tetap mengaktifkan webcam.
  5. Skripsi harus (minimal) sudah ditulis landasan teori dan hasil analisa awal (Sampai dengan Bab 4, menampilkan olah data dengan hasil analisa awal).
  6. Harap setiap kelompok skripsi untuk mengirimkan PPT dan Skripsi awal dalam bentuk pptx. dan pdf. ke antonia_theresia@binus.ac.id , dengan cc: ke dosen pembimbing kalian, dengan subject <Judul Skripsi kalian>, pada body text mohon cantumkan nama lengkap dan NIM setiap anggota kelompok.
  7. Batas pengumpulan PPT dan Skripsi awal adalah sebagai berikut: 8 Desember 2023 pukul 07:00 pagi.
  8. Skripsi awal sudah harus mengikuti format penulisan skripsi jurusan Sastra China-BINUS University.