Dr. Jureynolds, S.S., M.Litt. Berpartisipasi dalam Konferensi Digitalisasi Pembelajaran Bahasa Mandarin

Shenyang, Tiongkok – Bertepatan dengan tanggal 16-17 September 2023, Dr. Jureynolds, S.S., M.Litt. Mengikuti konferensi yang bertajuk digitalisasi di dalam pembelajaran bahasa Mandarin(数字化背景下的国际中文教育建设与发展学术研讨会)。

Gambar 1. Foto Bersama Peserta Konferensi

Konferensi ini diselenggarakan oleh Universitas Normal Shenyang, Asosiasi Linguistik Provinsi Liaoning, dengan International Education College dan Fakultas Sastra Universitas Normal Shenyang sebagai penyelenggara. Terdapat lebih dari 100 perwakilan dari 30 universitas serta pakar di bidang pendidikan dari universitas ternama Tiongkok dan luar negeri yang menghadiri konferensi ini.

Gambar 2. Pemaparan Materi dari Dr. Jureynolds, S.S., M.Litt.

Dengan aktifnya keikutsertaan Dr. Jureynolds, S.S., M.Litt., dapat menjadikan sumber berbagi pengalaman dalam pembelajaran bahasa Mandarin ke era digital yang dimana akan bermanfaat bagi pembelajar mandarin, khususnya mahasiswa/i Sastra China BINUS University.