Pengumuman Nilai Pra Sidang Semester Ganjil 2022/2023

Berikut adalah nilai hasil pra-sidang skripsi semester ganjil 2022/2023:

Kelompok A

No Nama Total Grade
1 Natan Jaya 300 B+
Melisa
2 Fania 320 A-
Jessica
3 Dionna 318 A-
Sherina

Kelompok B

No Nama Total Grade
1. Aryono 337 A-
2. Agnes Mulianti 250 B-
3. Michelle 345 A
Valencia
2 Allia 218 C
Chyntia

Hal yang perlu diperhatikan:
1. Harap dapat melakukan revisi sesuai dengan masukan dosen penguji.

2. Harap melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing secara rutin dan intens, dan pastikan jumlah total bimbingan untuk syarat pengumpulan softcover adalah minimal 10x bimbingan yang terhitung dari tanda tangan di logbook bimbingan.

3. Melaporkan sertifikat HSK dan HSKK melalui binusmaya mahasiswa masing-masing, pada bagian “certfication”. (Panduan sudah dishare di LINE)

4. Pengumpulan softcover beserta dokumen lain (list detail dokumen pendukung akan diumumkan di LINE) dikumpulkan terlebih dahulu ke jurusan, selambat-lambatnya tanggal 24 Januari 2023, sebelum pukul 23:59. Mohon email ke: antonia_theresia@binus.ac.id, cc ke email binus dosen pembimbing. Setelah proses internal, maka jurusan akan memberikan masukan perbaikan secara administratif, dan approval untuk mengumpulkan ke sistem layanan. Deadline pengumpulan ke layanan adalah 03 Februari 2023.Mohon kerjasamanya untuk manajemen waktu yang baik.

5. Jika ada perubahan judul dari SPP, maka harus mengajukan ganti judul melalui BINUS Mobile.

6. Bagi yang membutuhkan “surat keterangan tidak survei“, dapat mengumpulkannya ke link drive yang akan dishare di line grup.