Student Exchange Program – Cheng-Shiu University (Taiwan)

Setelah dua tahun pademik, 3 Mahasiswa Sastra Cina BINUS mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Student Exchange program ke Cheng-Shiu University (Taiwan) selama setengah tahun.

Foto 1. Dosen Jureynolds, Therensia, Verrenss Miquela Yotama, Calvin Vincentius, Dosen Yi Ying

“Saya mendapatkan pengalaman seru seperti study trip bersama teman internasional, dan ini adalah kesempatan membangun relasi di luar negeri”, ujar Calvin Vincentius – Binusian 2025.

Foto 2 & 3. Kegiatan Mahasiswa Calvin Vincentius Selama di Taiwan

“Saya juga berkesempatan mengikuti kegiatan community service ke panti jompo. Bahkan dalam kegiatan ini saya masih dapat melatih keterampilan berbahasa Mandarin saya”, ujar Verrenss Miquela Yotama – Binusian 2025.

Foto 4. Kegiatan Verrenss Miquela Yotama Selama di Panti Jompo

“Di sini saya mendapat lingkungan belajar bahasa Mandarin, menjalin pertemanan internasional, serta mengetahui kebudayaan hidup di Taiwan”, ujar Therensia  – Binusian 2025

Foto 5. Kegiatan Therensia Selama di Taiwan