Melestarikan Kuliner Tradisional Khas Tionghoa: Wantan Mie (Liputan DaAi TV)

Dosen Sastra China BINUS University, Juniana, S.S., MTCSOL, bersama dengan presenter DAAI ZhenShanMei, Anthony Hong membahas mengenai salah satu kuliner tradisional Khas Tionghoa di Indonesia yang masih dipertahankan dan dilestarikan lebih dari setengah abad.

Selain itu juga diperkenalkan mengenai keterampilan memotong mi, setipis benang hingga dapat dimasukan ke dalam lubang jarum.

Selain itu, Ferry, pengusaha kuliner muda di Tangerang, ditemani oleh Juniana Laoshi akan mengajarkan juga membuat mi organik dengan warna yang berasal dari berbagai jenis buah-buahan dan sayur.

Untuk lebih lengkapnya dapat melihat video liputan dari DAAI TV pada link berikut: DAAI Zhen Shan Mei 大愛真善美 Mi, Kuliner Tradisional Khas Tionghoa