Humaniora Internship Hiring 2019-Chinese Department Industry Partner

Fakultas Humaniora BINUS University mengadakan “Humaniora Internship Hiring” pada tanggal 2-3 Desember 2019. Acara ini bertujuan agar mahasiswa Fakultas Humaniora, khususnya mahasiswa semester 5 yang akan mengambil program internship dalam Enrichment Program yang akan dilaksanakan pada semester 6 dan 7. Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa partner industri dari jurusan-jurusan yang ada di Fakultas Humaniora BINUS University. Mahasiswa Fakultas Humaniora menyambut dengan antusias acara ini, dengan datang untuk mendaftar, serta mendapatkan informasi terkait perusahaan tersebut, dan partner industri dapat on the spot hiring untuk mahasiswa yang akan mulai magang pada bulan Februari 2020 mendatang.

Acara ini dibuka oleh Ibu Elisa Carolina Marion, S.S., M.Si., selaku Dekan Fakultas Humaniora BINUS University.

Mahasiswa Sastra China dengan antusias berinteraksi dengan partner industri yang bekerjasama dengan jurusan.

Dr. Jureynolds, SS., M.Litt.