Wawancara & Test Calon Mahasiswa Magang di PT NIKOMAS GEMILANG

Pada tanggal 21 desember 2017, PT NIKOMAS GEMILANG yang bertempat di Serang, Banten mengadakan test dan wawancara untuk penerimaan calon mahasiswa magang. PT NIKOMAS GEMILANG merupakan perusahaan yang memproduksi sepatu terbesar di Taiwan. Perusahan ini juga merupakan salah satu perusahaan green company yang ada di Indonesia, karyawan di perusahaan tersebut dapat bersepeda di lingkungan perusahaan. Ada sebanyak 8 mahasiswa jurusan Sastra China Binus University yang mengikuti kegiatan ini. Mahasiswa sangat antusias dalam menjalani tes dan wawancara magang di PT. NIKOMAS GEMILANG. Kedelapan  mahasiswa/i jurusan Sastra China Binus University berhasil diterima magang di PT  NIKOMAS GEMILANG dan akan mulai magang pada pertengahan Februari 2018.