Pembukaan Pendaftaran Ujian HSK Berbasis Internet (Internet-based Test) 16 April 2016 Bina Nusantara University

Pembukaan Pendaftaran Ujian HSK Berbasis Internet (Internet-based Test) 16 April 2016 Bina Nusantara University

印尼建国大学新汉语水平考试(HSK)网考2016年04月16日

Bagi Mahasiswa Sastra China Bina Nusantara University yang ingin mengikuti ujian Internet-based HSK 16 April 2016, dipersilahkan mendaftar ke jurusan Sastra China Bina Nusantara University. Batas pendaftaran 10 Maret 2016 Pukul 15.00 setelah melakukan transfer ke rekening Universitas Bina Nusantara,

Nama Acc:   Bina Nusantara

No Acc    :    5270296698. (BCA Cabang BINUS Kampus Anggrek)

*Karena jumlah peserta terbatas maka siapa yang mendaftar lebih dulu akan didahulukan.

Prosedurnya:

1. 1 lembar foto 3X4 (jenis foto passport) scan-an 200 dpi dan dicrop setelah discan sehingga ukurannya ukuran foto langsung( Jika sudah ada file fotonya langsung diedit dan tidak perlu discan),  berjenis jpg, ukuran file tidak lebih dari 100 kb.

Syarat foto: Tampak depan, baju berkerah, rapi dan warnanya tidak boleh sama dengan latar belakang, bukan foto masa SMP/SMA, bukan foto kertas hasil printer, bukan  foto miring kedepan, bukan foto buatan sendiri dengan handphone dan bukan foto binusmaya.

Foto yang tidak sesuai akan ditolak dan konsekuensi akibat keterlambatan penyerahan foto ditanggung sendiri

2. Formulir yang sudah diisi lengkap (dapat di download di Form Daftar HSK 2016  ), dikirim dalam bentuk file microsoft words, bukan pdf atau hasil scan.

3. Fotokopi ktp yg discan

4. Untuk proses transfer di sertai dengan berita acara seperti berikut:

Contoh: A mengambil ujian level 4

Berita Acara:Pendaftaran HSK-H4 a/n (Nama Mahasiswa)

Total jumlah yang ditransfer: Rp 390,000.-

Semua dokumen diatas beserta bukti transfer silahkan email ke: agustlay@gmail.com, cc ke: langgreani@binus.edu. Subject email: Nama Mahasiswa-NIM-HSK Level (HSK level berapa yang dipilih).

Segala keterlambatan yang berhubungan dengan pengisian formulir, ketidaklengkapan data dan ketidaklayakan foto ditanggung sendiri oleh pendaftar.

Biaya pendaftaran:

HSK 一级   Level 1 (Kode: H1)        考试费      Rp 170.000,-

HSK 二级   Level 2 (Kode: H2)        考试费      Rp 230.000,-

HSK 三级   Level 3 (Kode: H3)        考试费      Rp 290.000,-

HSK 四级   Level 4 (Kode: H4)        考试费      Rp 390.000,-

HSK 五级   Level 5 (Kode: H5)         考试费      Rp 460.000,-

HSK 六级    Level 6 (Kode: H6)        考试费      Rp 530.000,-

29 Februari 2016,
Sastra China BINUS University

*Tempat Ujian HSK Internet Based di Kampus Anggrek Universitas BINA NUSANTARA. (Segera daftar tempat terbatas). Xiexie!