Acara Pembukaan INNOVIRUS 2015

Acara Pembukaan Innovirus 2015

Acara pembukaan INNOVIRUS 2015 yang diadakan hari Kamis, 17 September 2015 di ruang auditorium lantai 4, Kampus Anggrek berlangsung sangat meriah. Dihadiri oleh dekan fakultas Humaniora, Dr. Drs. Johannes A. A. Rumeser, M.Psi., Psi., para ketua dan dosen jurusan fakultas Humaniora, para mentor kelompok Innovirus 2015 dan mahasiswa/i Binusian 2019.

Dimulai dengan perkenalan mengenai apa itu INNOVIRUS, tujuan dan manfaat dari acara ini, perkenalan dari para dosen yang dilanjutkan diskusi setiap kelompok INNOVIRUS dengan mentor dan dosen pembimbingnya. Setiap kelompok terdiri dari mahasiswa/i yang berbeda jurusan sehingga diharapkan dengan latar belakang pendidikan yang berbeda mereka bisa bekerja sama dan menghasilkan ide yang inovatif.