First High Level Forum on China-Indonesia , People-to-People Exchange among Universities

Pada tanggal 23-25 November 2018, Ibu Yi Ying ketua jurusan Sastra China diundang untuk menghadiri First High Level Forum on China-Indonesia People-to-People Exchange among Universities di Wuhan, China. Peserta sebagian besar berasal dari Indonesia yang terdiri dari kalangan akademisi dan penjabat pemerintahan beserta KADIN. Dalam kesempatan ini, Ibu Yi Ying mmpresentasikan paper yang berjudul The Impact of Chinese Work Ethic on Local Employees Work Ethic. Kegiatan ini difasilitasi oleh The Research Center for China-Indonesia People to People Exchange of Central China Normal University (CCNU). Dalam kesempatan ini, juga dibicarakan kerjasama riset antara BINUS dan WUHAN serta dengan peneliti dari Australia juga.

Sebagai tindak lanjut dari pertemuan ini diharapkan adanya kolaborasi antara riset center Central China Normal University (CCNU) dan BINUS. Kerjasama diharapkan dimulai dari hubungan baik antara para peneliti yang mendorong terealisasinya kerja sama yang aktif dan saling menguntungkan.