Penampilan BUTTERFLY DREAM DANCE GROUP Sastra China BINUS University

Butterfly Dream Dance Group yang anggotanya terdiri dari para mahasiswa Sastra China BINUS University sering tampil dalam berbagai acara, pada awal tahun 2015 menjuarai lomba tarian tradisional Tiongkok. Tidaklah mengherankan penampilan yang memukau pasti didukung oleh latihan dan kerja keras dari para anggota serta pelatih grup kami, Heru.

Untuk akhir tahun 2015, mereka tampil dalam berbagai acara seperti penampilan di Sesparlu acara Maritim Day tanggal 8 Desember 2015 dan penampilan untuk acara Perpisahan Mahasiswa Sastra China angkatan 2011 tanggal 28 November 2015. Adapun anggota mahasiswa Sastra China BINUS yang tampil adalah:

1. Rahani Kusuma Arbianti 1701354063

2. Raisa Goldatama 1701361705

3. Stefanni 1701319426

4. Zefanya Novianti 1701303081

5. Sansan Lestari Suwarno 1701357512

Penampilan di Sesparlu acara Maritim Day, 8 Des 2015

Butterfly Dream Dance Group Sastra China BINUS-6

Butterfly Dream Dance Group Sastra China BINUS-3

Butterfly Dream Dance Group Sastra China BINUS-2

Butterfly Dream Dance Group Sastra China BINUS-5

Penampilan untuk acara Perpisahan Mahasiswa Sastra China angkatan 2011, 25 Nov 2015