Selamat Kepada Raga Randiza dan Jacqueline Mahasiswa Sastra China BINUS Juara 1 dan Juara 2 Chinese Bridge Tingkat Mahasiswa ke-15 Seleksi DKI Jakarta tahun 2016

Kompetisi Bahasa Mandarin “Chinese Bridge” Internasional yang diadakan setiap setahun sekali selalu diikuti oleh mahasiswa Sastra China BINUS University. Lomba Chinese Bridge Tingkat Mahasiswa ke-15 Seleksi tingkat DKI Jakarta diadakan pada tanggal 30 April 2016 di Untar.

Raga Randiza dan Jacqueline, kedua mahasiswa Sastra China BINUS mengikuti perlombaan Chinese Bridge tahun 2016 ini untuk dua kategori, Huayi dan Fei Huayi. Keluarga, dosen dan teman turut hadir untuk memberikan dukungan kepada Raga dan Jacqueline. Persiapan yang matang akhirnya membuahkan hasil, kedua mahasiswa tersebut berhasil lolos masuk ke final tingkat Nasional. Raga Randiza juara 1 untuk kategori Fei Huayi dan Jacqueline juara 1 untuk kategori Huayi.

201605-Hanyuqiao Jakarta-4

201605-Hanyuqiao Jakarta-9