Desember 2015 Trial Class BINUS University Sastra China

BINUS University pada hari Rabu, 16 Desember 2016 mengadakan Trial Class dengan mengundang siswa/i dan guru SMA daerah Jakarta untuk mengenal lebih banyak mengenai BINUS University dan jurusan yang ada di dalamnya.

201512-Trial Class Sastra China BINUS

Trial Class Sastra China BINUS University pukul 09.30 di ruang 313 Kampus Anggrek BINUS University. Dosen Sastra China BINUS University yang turut hadir adalah Agustinus Laoshi, Sugiato Laoshi, Kelly Laoshi dan Agustian Laoshi. Adapun materi yang disampaikan adalah pengenalan jurusan Sastra China, apa saja yang dipelajari selama kuliah, prospek lulusannnya bagaimana, aktifitas mahasiswa selama kuliah. Terlihat antusias dari para siswa/i dan guru SMA, satu demi satu pertanyaan mengenai jurusan Sastra China BINUS dilemparkan kepada para dosen Sastra China BINUS. Selain itu Agustinus Laoshi menjelaskan secara singkat mengenai budaya Tiongkok, Bagua Zhang, salah satu jenis kungfu yang terkenal di dataran Tiongkok. Tidak hanya pengenalan, Agustinus Laoshi juga langsung memperagakan secara langsung beberapa teknik dasar dan meminta beberapa siswa untuk maju ke depan kelas memperagakan. Guru SMA yang hadir juga ikut memperagakan di depan kelas. (Tian)

201512-Trial Class Sastra China BINUS-2

201512-Trial Class Sastra China BINUS-1