International Day Sastra China BINUS University

Pada hari Jumat, 30 Oktober 2015 adalah acara International Day yang diselenggarakan oleh BINUS University dan jurusan yang ada di dalamnya. Sastra China BINUS University bekerja sama dengan Confucius Institute (Pusat Bahasa Mandarin Universitas Al-Azhar Jakarta) mengundang dosen dari Tiongkok, Lan laoshi dan Chen laoshi. Acara diselenggarakan di Exhibition Hall lantai 3 Kampus Anggrek dan diikuti oleh mahasiswa jurusan Sastra China BINUS University. Kedua dosen yang berasal dari Tiongkok memperkenalkan kepada mahasiswa BINUS kondisi kehidupan di Tiongkok, bagaimana proses pembelajaran disana.

International Day Sastra China BINUS University-1

International Day Sastra China BINUS University-2