Citizen Journalism Mahasiswi Sastra China BINUS dengan Metro Xinwen

Debby Natalia dan Deasy Angelia, kedua mahasiswi Sastra China BINUS yang sedang magang di Metro Xinwen melakukan Citizen Journalism di Perpustakaan BINUS University kampus Kijang. Citizen Journalism diadakan pada hari rabu, 23 September 2015.

Mahasiswa/i dan Dosen Sastra China BINUS yang sedang memanfaatkan fasilitas perpustkaan kampus Kijang BINUS

Debby mahasiswi Sastra China BINUS sedang memperkenalkan perpustakaan kampus Kijang BINUS
Debby mahasiswi Sastra China BINUS sebagai Citizen Journalis sedang memperkenalkan perpustakaan kampus Kijang BINUS

Debby mahasiswi Sastra China BINUS sedang diarahkan oleh reporter dan kameraman Metro TV