Kuliah terakhir di Sastra China

Kuliah terakhir bukan berarti sudah tidak ada kuliah, akan tetapi kuliah hari terakhir di setiap semester. Kuliah selama satu semester tentunya berkesan bagi mahasiswa dan dosen mata kuliah itu sendiri. Mahasiswa dengan berbagai umur dan karakter menyesuaikan diri dengan dosen yang beragam juga demikian juga sebaliknya. Semakin mudanya mahasiswa, dosen diharapkan juga bisa berbaur dan menjadi teman bagi para mahasiswa.

Dari foto-foto hari terakhir kuliah di akhir semester diharapkan bisa memberikan informasi jika kuliah di Sastra China BINUS asyik lho dengan dosen dan asyik dan suasana kelas yang bersahabat. Semoga semangat belajar dan kuliah dibawa terus sampai mahasiswa lulus.