MOU Signing between Binus University with Maritime and Port Bureau, Ministry of Transportation and Communication, Taiwan

Pada tanggal 5 Desember 2018 bertempat di Kampus Binus University Alam Sutra. Merupakan suatu kehormatan besar bagi Binus University dapat melakukan Penandatanganan MOU dengan Maritime and Port Bureau, Ministry of Transportation and Communication, Taiwan.

Isi MOU tersebut ialah kerjasama riset, seminar, konfrensi yang berhubungan dengan isu maritim dan kelautan antara Binus dan MPB serta melibatkan industri.

Dengan MOU ini akan ada banyak kolaborasi riset dan penyelenggaraan seminar atau konfrensi tingkat internasional antara BINUS dengan Taiwan dan Industri serta peluang mahasiswa untuk magang kerja di Industri Taiwan.