Presentasi Paper SCOPUS pada International Conference ICBS

Presentasi Paper SCOPUS pada International Conference ICBS pada tanggal 5 Desember 2017 bertempat di Hotel Alila, Jakarta. Ibu Yi Ying mempresentasikan judul paper adalah Relevansi Kurikulum Sastra China dengan Kebutuhan Dunia Industri.

Dengan Studi Kasus adalah Sastra China Binus University. Responden adalah mahasiswa yang magang di PT Nicomas Gemilang, Taiwan; PT Weiwo Technology (VIVO), China; J n T Express, China; Hotel Ciputra dan Hotel Aston, Airpaz (Travel), PT New Hope, China.

Kesimpulan penelitian yang dilakukan Ibu Yi Ying adalah Mahasiswa sastra China Binus University adanya keseimbangan hard skill dan soft skill. Serta tuntutan penguasaan kemampuan lain selain kemampuan bahasa Mandarin sesuai dengan bidang pekerjaannya.