Temu Keakraban Mahasiswa Sastra China Binus University dengan Mahasiswa China

Jurusan Sastra China Binus University pada hari Jumat, 13 Oktober 2017 mengadakan acara Keakraban antara Mahasiswa aktif Sastra China dengan Mahasiswa dari berbagai kota di China. Semua berkumpul di ruang B101 Kampus Kijang, Binus University. Acara diisi dengan games, pertunjukan kaligrafi oleh salah satu mahasiswa China. Acara berlangsung dari jam 14.00-17.30, membuat mereka saling kenal dan saling bertukar pengalaman.

Foto seluruh mahasiswa China dengan Mahasiswa Saschin

Setiap kelompok terdiri dari beberapa mahasiswa China dan Mahasiswa Saschin

Mahasiswa China mencoba berbicara dengan bahasa Indonesia

Panitia dari HIMANDA yang mengkoordinir acara sehingga berjalan dengan lancar

Penulisan kaligrafi aksara China (书法) oleh salah satu mahasiswi China

” 建国大学欢迎你们来!“

Antusias dan semangat yang tinggi dalam mengikuti acara ini

Seusai acara ini, diharapkan akan terjalinnya hubungan baik antar mahasiswa China dan Saschin untuk terus berkomunikasi serta bertukar budaya.