Bedah Novel & Launching album “Cahaya di Penjuru Hati”

Fakultas Sastra China dan Sastra Inggris berkerjasama dengan Andy Penerbit untuk mengadakan Acara Bedah buku dan launching album “Cahaya di penjuru hati” terselenggara hari Senin pada tanggal 9 Oktober 2017 di LKC, Kampus Anggrek Binus University. Dimulai jam 11.00 – 13.00. Bersama Brian (Vocalist Jikustik).

“Menurut aku bukunya sangat mengharukan sih, soalnya kisah nyata dari kedua belah pihak itu sangat so sweet banget, dan ceritanya ini sangat sedih. Jadi buku ini so recommended dan bisa nangis kayaknya pas baca” comment Hendry salah satu mahasiswa sastra China Binus tingkat 5 seusai acara.

Pembukaan dari MC oleh Sofi 老师 – Dosen Sastra China Binus

Mahasiswa Sastra China dan Sastra Inggris memperhatikan pembicara

Sesi Sharing serta tanya jawab dengan Kak Brian (Personil Jikustik)