Acara Pembukaan Pelatihan Guru Bahasa Mandarin 2016 热烈祝贺2016年汉语教师培训开幕

Pelatihan Guru Bahasa Mandarin Jabodetabek merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh ICATI Jakarta (Ikatan Citra Alumni Taiwan Indonesia-Jakarta), TETO Jakarta (Taipei Economic and Trade Office) bekerjasama dengan Sastra China BINUS University. Kegiatan tahun ini diadakan pada tanggal 25 – 29 Juni 2016 di kampus Anggrek dan kampus Kijang BINUS University.

Pada hari Sabtu, 25 Juni 2016 di kampus Anggrek, para peserta terlebih dahulu melakukan registrasi ulang kemudian dilanjutkan dengan acara pembukaan di Auditorium Hall Lantai 4. Acara pembukaan berlangsung sangat meriah dimulai dengan performa Tai Ji dari mahasiswas Sastra China BINUS, Suhendro dan dihadiri oleh perwakilan dari ICATI, TETO, Ketua Jurusan Sastra China, Guru Bahasa Mandarin dari Taiwan dan para peserta.

Pelatihan Guru Bahasa Mandarin 2016-Pembukaan 2

Pelatihan Guru Bahasa Mandarin 2016-Pembukaan 3