Kunjungan Mahasiswa Sastra China BINUS ke PT. Nikomas Gemilang

Selasa, 14 Juni 2016 merupakan  kunjungan kedua mahasiswa Sastra China BINUS yang mengambil program Internship di PT. Nikomas Gemilang. Agustian laoshi turut ikut serta dalam kunjungan tersebut. Kunjungan mahasiswa Sastra China BINUS disambut oleh ibu Yeti selaku perwakilan dari HRD Pusat PT. Nikomas Gemilang. Para mahasiswa diajak berkeliling melihat pabrik sepatu, fasilitas dan melakukan interview langsung dengan perusahaan tersebut.

Kunjungan Mahasiswa Sastra China BINUS ke PT. Nikomas Gemilang-2

Kunjungan Mahasiswa Sastra China BINUS ke PT. Nikomas Gemilang-4