Welcome Party Sastra China BINUSIAN 2019

HIMANDA (Himpunan Mahasiswa Sastra China BINUS) bekerjasama dengan jurusan Sastra China BINUS University mengadakan acara penyambutan untuk mahasiswa baru BINUSIAN 2019. Welcome Party diadakan pada hari Jumat, 23 Oktober 2015 di kampus Anggrek ruang 325. Tujuan dari acara ini adalah agar mahasiswa baru dapat mengenal lebih dekat jurusan Sastra China, Ketua Jurusan mereka Andyni laoshi, dosen-dosen Sastra China, mata kuliah dan segala kegiatan jurusan dan mahasiswa Sastra BINUS. Panitia acara juga adalah kakak kelas mereka sehingga mereka bisa bertanya mengenai kuliah, kehidupan mahasiswa dan lainnya. Selain Sharing Session, acara juga dimeriahkan dengan berbagai jenis permainan.

Welcoming Party 2015
Mahasiswa baru BINUSIAN 2019 sedang bermain games dengan para panitia yang berasal dari kakak kelas mereka

Welcoming Party 2015 - 2
Perwakilan dari dua kelompok Juara 1 dan 2