Recruitment Untuk Performer dan MC Mandarin’s Day 2015

Punya bakat terpendam?

Udah pada tau kan HIMANDA akan mengadakan acara Mandarin’s Day bulan oktober ini? untuk kalian semua mahasiswa Sastra China BINUS University ada beberapa info menarik dan penting. Mandarin’s Day 2015 kali ini ada Recruitment untuk Performer dan MC. Pengalaman ini bisa dijadikan sebagai pembelajaran baru untuk kalian.

Performer

Buat kamu yang punya talent terpendam seperti menyanyi, bermain alat musik, drama, menari yang bernuansa Tiongkok bisa tampil di acara ini.

MC

Jika kamu suka Public Speaking dan berani tampil di depan umum? Kamu juga punya bakat sebagai communicater yang baik? Sangat cocok di bidang ini!

Daftarin diri kalian atau teman kalian yang berbakat untuk ikut berpatisipasi di acara Mandarin’s Day 2015 ini!

Daftarkan ke: Elvinagliu / zefanya.novianti – 081281823781 / 085211653719.

Xiexie!