ART AND CULTURAL PERFORMANCE SHOW 《彩艺之礼》圆满结束

ART AND CULTURAL PERFORMANCE SHOW

《彩艺之礼》圆满结束

Art & Cultural Performance Show 1

Acara “Art and Cultural Performance Show” yang berlangsung pada hari jumat, 28 Agustus 2015 di Auditorium Lantai 4, Kampus Anggrek BINUS University berjalan dengan baik. Acara dihadiri CEO BINUS Group Pak Bernard Gunawan, Rektor BINUS University Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM, Wakil Rektor Nelly, S.Kom., MM, Drs. Andreas Chang, MBA dan Dr. Ir. Boto Simatupang, MBP, Ketua Jurusan Sastra China  Andyni Khosasih, S.E., BA, M.Lit. Acara juga dihadiri oleh Ibu Rini Lestari, Ketua Umum Federasi Alumni Taiwan Dunia dan juga Ketua Umum ICATI (Ikatan Citra Alumni Taiwan Indonesia), Ketua ICATI Jakarta, Pak Rudy Kianto, Ketua Panitia ICATI, Pak Josua Andreas, delegasi perwakilan universitas Taiwan, tamu undangan, perwakilan SMA Pa Hoa, Methodist, SMAK 1 Penabur Internasional, Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi.

Kata Sambutan dari CEO BINUS Group, Pak Bernard Gunawan

Tarian Ondel Ondel ICATI dan MC BINUS (Sugiato Lim Laoshi)

Acara dimulai dengan kata sambutan dan dilanjutkan dengan perfomance Ondel-ondel (ICATI), Tarian Kai Men Hong (Butterfly Dream Dance Group, BINUS UNIVERSITY), Tarian Nusantara (SMA Pa Hoa), Tarian Mongolia (SMA Methodist), Tarian Legong Bali (SMAK 1 Penabur Internasional), Tarian Xuan Xuan Xuan (Butterfly Dream Dance Group, BINUS UNIVERSITY), Penampilan Isyarat Tangan (Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi) dan Lagu Bengawan Solo dengan Angklung (ICATI). Acara ditutup dengan memberikan penghargaan dari ICATI kepada sekolah yang sudah ikut berpatisipasi.

Tarian Kai Men Hong (Butterfly Dream Dance Group, BINUS UNIVERSITY)

Tarian Nusantara (SMA Pa Hoa)

Tarian Mongolia (SMA Methodist)

Tarian Legong Bali (SMAK 1 Penabur Internasional)