Kunjungan Mahasiswa dan Dosen Sastra China BINUS University ke Yayasan Dana Sosial Priangan Bandung

Salah satu agenda Study Tour @Bandung Sastra China BINUS University 25 dan 26 Mei 2015 adalah kunjungan ke Yayasan Dana Sosial Priangan Bandung. Rombongan kami disambut dengan ramah oleh wakil ketua Yayasan Dana Sosial Priangan, Felix Raozen dan Wong Tjandra Lesmana, penanggung jawab Galeri Budaya Tionghoa, Dr. Sugiri Kustedja Ir.MT. Pak Feliz membawa rombongan berkeliling tempat-tempat yang di miliki yayasan tersebut, ada altar 100 marga etnis Tionghoa, museum sejarah etnis Tionghoa Indonesia dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab.

Yayasan Dana Sosial Priangan 2

Kunjungan Ke Yayasan Dana Sosial Priangan Bandung