Kunjungan ke Universitas Maranatha Bandung 25 Mei 2015

Setelah mengunjungi Pusat Bahasa Mandarin (Confucius Institute) di Universitas Maranatha Bandung. Kami melanjutkan kunjungan ke jurusan Sastra China Universitas Maranatha. Rombongan kami disambut oleh Ketua Jurusan, Pauw Budianto Laoshi, dosen dan mahasiswa Sastra China Universitas Maranatha. Acara dimulai dengan ramah tamah mahasiswa dan dosen kedua universitas, disambung dengan kata sambutan dari masing-masing ketua jurusan Sastra China dan diskusi bersama.

Maranatha Bandung (2)

Maranatha Bandung