祝贺建国大学中文系校友会新主席和副主席 Selamat Terpilihnya Ketua dan Wakil Ketua Alumni Gathering 2014-2017

祝贺建国大学中文系校友会新主席和副主席

Selamat Terpilihnya Ketua dan Wakil Ketua Alumni Gathering 2014-2017

左,中文系系主任Andyni老师,校友会主席与副主席,BARC (Binus Alumni Relation Center)
左,中文系系主任Andyni老师,校友会主席(Marini)与副主席(Andika),BARC / Binus Alumni Relation Center (Agus Edy)

Salah satu acara Alumni Gathering tahun 2014 adalah pemilihan ketua dan wakil ketua baru Alumni Sastra China BINUS.

Dari semua angkatan yang hadir pada tanggal 16 November 2014 mengusulkan beberapa calon kandidat mereka. Ada 5 kandidat antara lain Andika, Tere, Veby, Harianty dan Marini.

Andika, Tere, Veby, Harianty, Marini

Melalui pemilihan langsung akhirnya terpilih Marini sebagai Ketua Alumni dengan jumlah suara terbanyak pertama dan yang kedua, Andika sebagai wakil ketua Alumni. Mereka akan menjabat untuk periode 3 tahun.

Selamat dan keep in touch para alumni Sastra China BINUS! Wansui!

Ketua Alumni (Marini) dan Wakil Ketua Alumni (Andika)

Pemberian Bee Doll dari BARC (Binus Alumni Relation Center) ke Ketua Alumni
Pemberian Bee Doll dari BARC (Binus Alumni Relation Center) ke Wakil Ketua Alumni