September 2014 BINUS University Open House

2014年9月20日,印尼建国大学在兰花校园举办开放参观日,来自雅加达几所高中学校的学生报名参观。来参观的学生乘坐大约有十几辆大巴。建国大学的每个系院都展示出他们的突出来吸引参观者。

Open House BINUS kali ini diadakan pada hari sabtu tanggal 20 September 2014 di kampus Anggrek. Peserta datang dari berbagai sekolah SMA yang ada di jakarta dan sekitarnya. Ada 10 lebih bus yang mengantar mereka sampai ke BINUS. Semua jurusan yang ada di BINUS turut berpatisipasi dalam acara kali ini dan menampilkan keunikan masing-masing jurusan untuk menarik siswa\i yang datang.

介绍中文系现状 Penjelasan Sastra China BINUS

其中一个是建国大学中文系。参加这次活动有许主任与全职的中文系老师。我们介绍在建国大学中文系学什么课程、八卦掌的来历、剪纸、学生成就、为什么要选中文系呢等。

Salah satunya adalah Sastra China BINUS, yang dihadiri oleh Ketua Jurusan  Bu Andyni dan semua dosen full time Sastra China BINUS. Kita memperkenalkan jurusan Sastra China BINUS belajar apa saja, perkenalan singkat tentang Bagua Zhang, Chinese Art paper, prestasi yang berhasil diraih mahasiswa\i, kenapa memilih Sastra Mandarin dan lainnya.

中文系活动 Kegiatan Sastra China BINUS